Когда же я, ребята, повзрослею
И буду в пятьдесят строга душой?
Но, явно, это я не одолею,
Не мыслю никогда себя другой.
По волосам рукой вместо расчёски,
В блокноте вместо записи узор.
И на асфальте финиша полоски
Признаюсь, я рисую до сих пор.
Мне кажется, я всё бегу по жизни,
А тормоз иногда уж клинит сам.
Кипят идеи, и торопят мысли,
И взор я поднимаю к небесам.
Спасибо Господу за путь- дорогу,
Что каждому он стелет у ворот.
Не бросит и приходит на подмогу,
Когда у жизни круто поворот.
Свидетельство о публикации №114092907620
Сергей Таловский 10.12.2014 03:54 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом Алина
Алина Линк 11.12.2014 10:30 Заявить о нарушении