Кладезь Жизни

Стр.-25-.

КЛАДЕЗЬ  ЖИЗНИ.
Урусвати  знает,  что  неверно  –
Хаос  понимается  людьми,
И  борьба  трудна  неимоверно  –
В  мире,  утверждённом  на  крови.

Осознали  Хаоса  понятие  –
Люди  ещё  в  древности  седой,  –
Словно  вековечное  проклятие
И  как…  Кладезь  Жизни  Мировой.

Символом  его  изображения  –
Круг  инициировали  древние.
Точка  в  центре  даст  соотношение  –
К  Хаосу  Проявленной  Материи.

Но  потомки  слабо  восприняли  –
Символа  древнейшего  Скрижали,
Думая,  что  все  отделены  –
От  Хаоса  бушующей  Волны.

Нужно  знать,  что  с  Хаосом
                Материя  –
Во  Вселенной  переплетена.
Вечно  проявляется  Творение  –
В  Хаоса  бушующих  Волнах…

Проницает  Хаос  всё  вокруг,  –
Проникая  в  Сердце  человека,
Замыкая  каждой  жизни  круг  –
Эволюционного  разбега.

Проницает  Хаос  Суть  Вещей,  –
Истязая  Сердце  и  Сознание,
Разделяя  надвое  людей  –
По  барьеру  противостояния.

Низменных  вибраций  организм  –
Впитывает  Хаоса  посылы.
Вреден  хаотический  химизм,  –
Полностью  высасывает  силы.

Низменных  вибраций  человек  –
Утверждает  Хаоса  посылы…
Так  и  жизнь  течёт  за  веком  век,
Впрочем,  безо  всякой  перспективы.

Абсолютно  люди  все  подвержены  –
Натиску  незримого  врага…
Обольщать  не  станем  вас  надеждами,  –
Это  длится  многие  века.

Люди  все  на  Свете  абсолютно  –
Натиску  незримого  врага  –
Противостоят  ежеминутно,  –
Потому  и  жизнь  коротка.

Грубость  и  жестокость,  и  невежество  –
Мера  человеческих  долгов.
Эпидемий  зёрна  всех  содержатся  –
В  недрах  всех  кровавых  очагов.

Взорваны  все  крепости  духовные.
Хаос  беспрепятственно  влияет  –
На  людей  вибрацией  тлетворною,  –
Сердце,  мозг  и  души  отравляя.

Подвиги  отдельные  утонут  –
В  Хаоса  бушующего  Волнах.
Души  под  его  напором  стонут,  –
Нет  Огня  в  сердечных  перезвонах.

Можно  сожалеть  о  миллионах  –
Лет  напрасных  эволюционных…
Вызывают  люди  из  Пространства  –
На  свою  погибель  Волны  Хаоса.

Но  пора  оставить  легкомыслие,  –
Ведь  идёт  вокруг  Армагеддон…
Может  всех  людское  недомыслие  –
Со  Страницы  вычеркнуть  Времён.

Говорил  Мыслитель,  может  каждый  –
Объявить  войну  своим  порокам.
Проявляет  Битва  Дух  отважный,  –
Каждый  Дух  к  своим  взрастает
                Срокам.

Битва  –  человека  Высший  Долг,  –
Эволюционный,  неизменный,
Оборона  Родины  Священной
И  Преуспеяния  залог  –
Пламенный,  Сердечный, 
                Сокровенный.


Рецензии