Дай мне, Боже, силы жить!
Ненаглядный, дорогой?
Я тебя весь день ищу,
Но нигде не нахожу.
В поле снежное пойду...
Может там тебя найду?
Ветер дует, спать пора.
Почему опять одна?
Завтра встану поутру,
В лес дремучий побегу...
Может там найду его?
Станет мне тогда легко!
Приласкает муж меня,
Расцветет в душе весна!
Но могильную плиту
Я в сугробе нахожу.
Ты не плачь, душа, о нем,
Спит в земле спокойно он.
Не проснется. Не буди!
Ты домой скорей иди.
А не то мороз так жгуч,
Не спасет и солнца луч.
Вьюга плачет, то вопит...
Дай мне, Боже, силы жить!
Свидетельство о публикации №114092907569
нет сил но ты её проси
и даст Любовь тебе Бог Правый
увидишь ты свой путь другим
всех благ сестричка Раиса и пусть твоя радость будет в Боге и упование на Него даст сил у Любви видеть семью Его для Вечного счастья
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 02.10.2014 18:04 Заявить о нарушении