Мечтаем

Кувшинки плывут по теченью,
Затих ветер в листьях берёз.
Отдались мы в руки леченью
Своих тёплых, памятных грёз.

Мы помним весны настроенье,
Мы чувствуем лета слезу,
Мы знаем, что в воскресенье
Поймаем большую звезду.

Не будем загадывать деньги
И золото нам ни к чему.
Ни стразы, ни светлые серьги -
Не нужны они не кому.

Нас Боги поймут, не осудят.
Одобрят поступки мои.
И скажут: "Пускай так и будет!
Лишь помни законы судьбы."


Рецензии