Пропащий
Что ж родная, меня выручай!
А в ответ мне «вдова берестовая»
Наливала весенний свой чай.
Русский лес, «сладок» ты, будто ягода,
В дне «хмельном» затеряться боюсь.
Ох, любовь! До чего же ты радужна -
Даже я предсказать не берусь.
Отпоила и грусть «опрокинула»,
Приласкала, как только могла.
И душа, что была сиротливая,
От любви той вдовы расцвела.
Свидетельство о публикации №114092907528
Людмила Глебова 4 20.11.2014 19:40 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 22.11.2014 19:52 Заявить о нарушении