33

Осенью птицы,
Улетают на юг…
Ищут тепла.

Я, не улетаю.
Крыльев нет.
Зато есть рядом ты.

Этого достаточно.
Хотя, постой …
Подари, мне 33 объятия.

Давай, сегодня спать не будем?
Встретим рассвет,
Твоя рука теплее солнца,

Не размыкая рук, стоим рассвет встречая,
33 объятия один шаг до рая…
Темный шоколад…

Для счастья мне достаточно вполне.
Пусть осень за окном и птицы улетают на юг.
А, мне с тобою хорошо, на двоих шоколад и чай.

33 объятия, вдвоем рассвет встречаем,
Ты рядом, я слышу твой голос, смотрю в глаза,
Мы вместе, в этом счастье и рай...
29.09.14.


Рецензии