Ты был подобно ОРВИ

Тобой я попросту переболела,
Ты был подобно ОРВИ.
И голова моя гудела,
Ты жил в моей груди.
Подобно вирусу ты был со мною,
И сердце билось не в впопад.
И затяжною отдавался болью,
И что-то попадало в глаз.
Катились слёзы по щекам не смело,
И я пыталась их сдержать.
И сердце бедное болело,
Когда пыталась не дышать.
Ты был опасным словно вирус,
Моим ты телом овладел.
И я в мучениях забилась,
Ты в голове моей сидел.
Но всё прошло какое счастье,
Тобой я больше не больна.
Не рвёт меня уже на части,
Душа свободна и жива.
Тебя я попросту забыла,
Hет смысла жить тобой.
Тебя я вовсе не любила,
Ты вирус.............
А не сказочный герой.


Рецензии