Фашистам

Вам нравится как дохнет ваш народ??
Точнее те, кто правыми назвались,
Мне не понять,- ну кто фашистов сброд,
В карательный отряд перенаправил?..

Вам нравится как дохнет ваш народ!!!-
Теперь не спрашиваю,прямо утверждаю!!
Своих бросаете,он ранен или мёртв,
На место "мяса",нового поставить..

Не заберешь товарищей тела,
Положишь всё на грудь сипаратиста,
Но сына мать,для счастья родила,
А похоронят где-то, как фашиста..

Сказать,что любите родной народ,сказать-
Но промолчать о главном,
О том, что тот, кто воевать пойдёт,
не встретится с женою или братом...

Я много видела, захоронения, тела,
Рассказывали много мне ребята,
Вы плачете, крича : -это не я,
заставили, ни в чем не виноваты...

-Себя мне,не заставить верить вам,
От одной мысли тошно и противно.
За геноцид, родителей за Храм,
Накажет Бог, всё с верху ему видно..

   ___________ЕВА СВОБОДНАЯ___________


Рецензии