Полеты к тебе

Позволь во сне мне прилетать,
Не запирай сегодня двери:
Я должен важное сказать
О той любви,моя потеря...

Припев:

Мне так нужны любви слова,
Чтобы кружилась голова,
Чтоб было нам в объятиях
тесно!
И чтобы слышала листва,
Все эти важные слова
И превратили ветры
в песню!


Рецензии