Не надо стыдиться любви

По одним дорожкам
Я с тобой ходил ,
И не понарошку
Я тебя любил .

Ну ,а ты считала-
Это не всерьёз ,
И не замечала
Потаённых слёз.

А тебе казалось
Это пустяком ,
Надо мной смеялась
Белозубым ртом.

Ну ,а ты смеялась-
Чувства -ерунда ,
Сколь тебе осталось?
Вспомни про года!

Стыдно увлекаться ,
Словно молодой ,
Надо постараться
Поберечь покой,

Годы и продлятся
Без излишних драм,
Может быть ,расстаться
Будет лучше нам ?

Заглянул с надеждой,
Я в глаза твои ,
И промолвил нежно :
Не стыдись любви !

Не закрой дорогу ,
И любовь придёт ,
Пусть хотя б немного
С нами поживёт ,

Ты сомненья тучи
К нам не позови ,
День с любовью лучше
Года без любви !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.