Сонет 5 Любовница
Моя любовница в квадрате,
Я не забуду твой испуг:
Пришел твой муж, а мы в кровати.
Но и тогда, моя любовь,
На высоте ты оказалась,
Сказала мужу, выгнув бровь:
"Считай, что я с тобой рассталась".
А муж второй твой не ревнив,
Тебя он нежно обожает,
Боюсь, что правды всей не знает:
Ты вновь со мной и мужа заменив.
Ты постоянна в прихоти своей:
Меняешь не любовников - мужей.
Свидетельство о публикации №114092907466