Давно мы расстались
Особенный миг наступает порой.
Что было, я знаю, уже не вернётся,
Что было тогда между мной и тобой.
Уж много прошло с того времени вёсен,
Воды утекло не измерить ведром.
И корни с обрыва омыло у сосен,
И в парке давно заросло всё кругом.
А память чертовка, опять возвращает
Кой что бы забыть, но никак не даёт.
И сердце, как в юности, вновь расцветает
И так по волнам всё несёт и несёт
А в жизни реальной сейчас по- другому,
Давно мы расстались, своя колея .
Да только во сне снова тянет к былому,
А ты уж не мой, да и я не твоя.
Работа (картинка) выполнена: Кузнецовой Г. В.
Свидетельство о публикации №114092907450
Благодарю за отзыв.
Желаю Вам прекрасного настроения и успеха во всём и всюду!
Алина Линк 06.12.2014 18:41 Заявить о нарушении