идиотическое

Улыбаюсь в окно сентябрю,
Как хорошему доброму другу.
Скоро встречу красотку-зарю,
Пусть украсит бесцветность досуга.
Всю палитру осенних листов,
Словно губка, в себя напитаю.
И не хватит волнующих слов,
Предназначенный ползать-летаю!
Над пространством пустой суеты,
Глупой птицей, ветрам не подвластной.
Что тут думать, со мною лети,
Это очень похоже на счастье!
Оставляя давлеющий хлам,
Практицизма и нудной морали.
Лозунг масс-хорошо дуракам,
Лишь-бы крылья нести не устали...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.