Улыбка
Станет ярче на свете всем жить,
Ведь с улыбкой приносишь ты счастье,
И её нельзя не любить.
Улыбайся когда непогода,
Когда солнце украла гроза,
Тебя просит об этом природа,
Улыбайся смотря в небеса.
Улыбайся в глаза тем кто злится,
Недовольным улыбки дари,
Сразу злоба их испарится,
И теплом согреет внутри.
Ведь такой улыбки красивой,
Не сыскать обойдя белый свет,
Улыбайся, как можешь, игриво,
Пусть завидует «Blend-a-med»
Я прошу улыбайся почаще,
Тем кто рядом путь освети,
Ведь улыбка твоя - это счастье,
И как ангел по жизни лети.
Свидетельство о публикации №114092900741