Почему так происходит?

Почему так происходит,что сердца детей черствеют?
А родительские чувства отмирают и беднеют?
И  живут все люди рядом,одинокие друг другу.
Никого вокруг не видят,не протянут  в помощь руку.
А  детишкам  много ль надо:
              Исцеляющего взгляда,               
                Немножечко удивления,
                Да  хоть чуточку вдохновения,
И  огромное море  любви -вот  тогда бы они
                Расцвели...


Рецензии