Любимый праздник
Друзья поздравят с юбилеем все тебя.
Такой он будет для тебя не повторимый,
Красивой ты увидишь в зеркале себя.
Надежные друзья одарят все вниманием,
Все будет в этот день и для тебя.
И выскажут тебе свои все пожелания,
И множество цветов подарят все любя.
И этот праздник будет долго веселиться,
Он всех закружит как водоворот.
Ты будешь этим всем гордиться,
Загадывать желания наперёд.
От счастья будет голова кружится
И пьяной будешь ты не от вина.
И в вальсе с милым будешь ты крутиться
Жизнь счастьем наградит тебя сполна.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114092907382