песенник

Под Новый год мы за столом
Сидим, едим и что-то пьём,
А чтобы было веселей
Порою и поём.
 
    Но что нам делать, как нам быть,
    Ведь со склерозом и забыть
    Могли тех песен мы слова –
    Им в памяти не всплыть.

Что ж не горюй, не унывай,
А эту книжку открывай,
Полней бокалы наливай
И пей, и запевай.


Рецензии