А ты в меня поверь...

А ты в меня поверь...
Поверь назло всем знакам,
Всем смыслам вопреки,
Возьми в меня поверь.

С тобой я буду сильной,
С тобой я буду слабой,
Но ты в меня поверь,
Ладонь мою сожми.

Глаза темнее ночи,
А губы ярче солнца,
Я воздухом наполню
И смыслом твою жизнь.

Не обещай быть рядом,
Не обещай быть нужным,
А обними за плечи
И просто в нас поверь...

28.09.2014


Рецензии