Спой цыган

Спой цыган мне песню о любви,
От которой не сдержать мне слёз,
Той разлуки тягостные дни,
Плачь дождя и долгих летних гроз.

Ты и сам, цыган, видать любил
Глаза прикрыв поёшь душевно
Много слёз наверное пролил,
Остался с табором ты, верно?

Не мог тогда покинуть табор,
Дилеммой окованный, страдал.
С гитарой в унисон ты плакал,
Спящий её город покидал.


Рецензии