Ветер осени
Пыль поднял с дороги.
Где то плачут детки.
Запрягают дроги.
Ветер не играет.
Нынче злой,промозглый.
Словно намекает -
Наступает осень.
Листья на деревьях
Краской наливают.
И как будто перья
Яростно взлетают.
И трава пожухла,
И цветы опали.
Об окошко муха
Бьется от печали.
Лето отступило.
Птицы улетают.
Все вокруг уныло,
И улыбки тают.
Серебрится дождик.
Охладело солнце.
Пыль подняв с дорожки,
Ветер бьет в оконце.
Свидетельство о публикации №114092907319