Скорым скушно

Не усидчив,
шило в попе,
не на киче,
не в работе.

С неказённою
улыбкой
у казённых
был ошибкой.

Нараспашку
ветер душу
чтобы страшно
было скушным.

Синий лён
в глазах со смехом
был влюблён
в дом,но уехал

полнить море
частью суши.
Скорым?Пёхом.
Скорым скушно.
ПОДОРОЖНИК.
7.9.14г.


Рецензии