Волна надежды

Волны как надежды
С памяти глубин
Словно все как прежде
И я не один

И на синем белая
Плещется волна
Надежной несмелою
А вдруг ты одна

Стало так тревожно
Волной закачало
Будто все возможно
Будто все сначала

И тоска защемит
И нахлынет волна
Так красива на вид
Но на вкус солона


Рецензии