Опять стою я у порога
Дорог, раскинувшихся вдаль,
Дорог на свете очень много,
Для закалённых словно сталь.
Опять мне знаки подаются
Чтоб путь я только свой познал,
В деяньях люди познаются,
Я говорю чтоб каждый знал:
Все, независимо от слова
В конце увидят свой финал,
На свете нет пути иного
Чем нам Спаситель указал.
Свидетельство о публикации №114092907247
Тамара Сенина 03.10.2014 08:54 Заявить о нарушении
Алексей Кочкаренко 03.10.2014 16:02 Заявить о нарушении