У 0cтрова
на нём-то про-рисую островЪ блин-немыслимый
чтобы гудели провода !
чтобы назад потом - звала
( - А-га ! )
чтобы
томились-пышно кучевые облака !
тенили , в - сумрак
погружая 0стров Ъ
И - я
отринув влас , очки часы und очи
призамолк бы :
( - Так , а - вообще , причем тут гости - ? )
Свидетельство о публикации №114092907229