Опять меня забыла

Опять меня забыла,
Мне песен не поёшь.
Быть может ты остыла,
Любовь другую ждёшь.

А может, что случилось,
Не ведаю ведь я?
С дороги может сбилась,
Ты в поисках меня?

А может, бури ветры
Порушили всю связь.
Ты ждёшь, что примут меры
И мне позвонишь враз.

Ответ свой шли скорее,
Мне сердце не томи.
От песен мне теплее,
Слова в них, ведь твои.


Лев Дмитриев   23.09.2914


Рецензии