С днем ангела

с днем Ангела ,сестричка милая!
любовью окружил тебя Господь!
и Ангел твой, сияющими крыльями
укроет от несчастий и невзгод

осенний день,немного пасмурный,
но золотом одеты дерева
и солнце между тучек улыбается
в Людмилы день,любимая моя!

здоровья тебе,радости душевной!
любви ,терпенья и добра!
тебя мы любим ,милая сестричка!
твоя сестра и наша вся семья.

     29.09.2014


Рецензии