Полынные наркозы
Души больные сны
Готические розы
Ликёры сатаны!
Я, томно улыбаясь
Пью дивно – горький яд
Он мне дороже рая
И всех даров наяд!
Но горечь – мне не злое
Среди небес руин
Я плавлюсь томным зноем
И побеждаю сплин!
Свидетельство о публикации №114092907144
Любитель Абсента 14.01.2021 18:02 Заявить о нарушении