Шуточная песенка

Нас было трое,вышли за город
Не попрощавшись,по-английски
Следы залётный ветер скроет,
Дождик забвений смоет мысли
Что оказались в чёрном списке
А город детства о нас заплакал
Его лишили стихов и песен
А у ворот железкой звякал
Сторож носатый,клоун местный
Мэр и полиция довольны,
Разоблачители ушли,те что
Кричали:"Король голый и нет у
короля души"
За городом камыш срезали
И дудки делали крутые.Вот эти
Дудки распевали"У короля
Мозги пустые"
А ветер разносил те звуки
Их дети ели,как конфеты
Все улицы и переулки пели
Насмешливо куплеты "Король
Наш голый,мозги тупые и нет у
Короля души"Так дудки громко
Голосили.Как обнаглели камыши!


Рецензии