украина мне не дом...
За что ее вы режете ножом?
После майдана,вся страна разбита,
и украина,больше мне не дом!
Мы разделились на людей и бесов,
На оборону, честность и убийц,
У вас в глазах,гнилая мерзость,
И слёзы тех, кто был убит...
Ах,если б знали вы, кто в обороне-
За Новороссию,за дом родной стоит,
Давным-давно уже лежали в коме,
И ваш отряд давным-давно разбит!!
Наёмниками,вы нас называли,
Спасибо,очень даже льстит,
Но у врачей, шахтеров - дом отняли,
Народ восстал - он отомстит!!!
За Краматорск, Славянск, Одессу,
За Беркут, что вы дружно жгли!
Вы поколение балбесов,
В главе "овца" и "бараны"...
А депутат то ваш, "разумный",
Уже готовится к земле!!
Я попрошу, если не трудно,
Спроси у Цоя, как он, где?
Перечислять конечно долго,
Сектантов, в сеть которых вы,
- попали крепко,и за долго -
До обороны и войны...
Что будет дальше??-
Вам не видно??-
А мы то, знаем кто ведёт!!!
Фашизму НЕТ- должно быть стыдно!!!
Фашизм, к добру, не приведёт!!!!!
_________ЕВА СВОБОДНАЯ__________
Свидетельство о публикации №114092907135
Они еще долго будут коптить воздух над территорией страны 404...
резать, вешать, убивать без суда и следствия и врать, врать, ВРАТЬ обезумевшему народу укры.
Смерть фашизму!
Кажется Стерва 29.09.2014 18:28 Заявить о нарушении