ОтказЪ - 11. Проза. му
Медиа показывали по всем каналам опухшего Видмежонка - а значит кто-то
давал добро - ?
Гру работало в полсилы , на 50-48,5 где-то процентофф %
Когда Обамыч прилетел инкогнито в Сочи
укрываясь плащем marin-type от хлещущих осенних листьев
то - к ниму
никто и не вышел
- Я
прилетел с Луизианы , братья ... чтобы приветствовать
тут вышел володя один из 8-ми манекенов
- Братуха , садись - к нам
вишь - бухаем
Обстановка накалялась , жрать - судя по-всему
ни оставалось
Ни осталось даже печенья !
- Так а что , - сказанул Володя , - всех-на pavement - ?
Слезы полились ручьями ,
ведь верили в - Вас
- В бога побольше бы - веровали - ?
- Ни зднадчит - что это отказЪ
Свидетельство о публикации №114092907134