Верь!
Сигаретка тлела в руке,
Дождь подкрался,холодный,нежданный,
Капли,капельки на плече...
Одиноком плече холостяцком,
На котором нету её...
Той хорошей,любимой и ласковой,
Боже,где оно счастье моё,
Одиночество схомутало,
Так и держит в лапах своих,
Без любви целой жизни мне мало,
И корабль мой сносит на риф,
Вижу трое сидят,я к знакомству,
Один парень и девушки две,
Пообщались,с общением просто,
Только сложно увы на душе...
Вот и номер её мной записан,
Предо мною закрылася дверь,
Долгой ночью поэт колобродил,
Говорил себе искренне "Верь!"
Свидетельство о публикации №114092900713