Я новую страницу открываю

Я расстояние умело зачеркну,
У времени не попрошу отсрочки,
Так ты решила и неважно почему,
Могу теперь я смело ставить точку.

Я разберу воспоминаний свой блокнот,
Без сожалений вырву все страницы,
Те, что мешали мне опять идти вперёд.
Мне по ночам теперь спокойно спится.

Камин безжалостен к написанным словам,
Тем, что считал я важными до боли.
Не стану рвать своё я сердце пополам,
Я просто для тебя его закрою.

В огне мелькая, тает строчка за строкой,
В нем исчезают лишние детали.
Погас огонь в камине, подарив покой,
Я новую страницу открываю.


Рецензии