Нужно действовать

Запах сирени проходит по детству,
В памяти,как полосой,
Куст тот прекрасный,был мне по соседству,
Где больше бегал босой.

Спрятавшись в нём,поглощал ароматы,
Маленьких нежных цветов,
Разве они красотой виноваты,
Что рвали их для столов.

Гроной сплочённой в небесной расцветке,
Радуют эти цветы,
В детстве искали цветочек на ветке,
Для исполненья мечты.

Выросли с детства,пусть помним примету,
Но для того чтоб иметь,
Все,что даются возможности к взлёту,
Делать лишь нужно хотеть...


Рецензии