Поезд

На платформе люди расстаются.
Кто-то едет, кто-то остаётся.
Толпы провожают, слёзы льются
И по громкой голос раздаётся

Путь далёкий рельсами проложен,
Вдоль массивных, бетонных шпал.
Машинист всё так же осторожен,
Ему везти сегодня экипаж

Один рывок, тронулись вагоны,
Стучат колёса, нет пути назад,
Так пустеют медленно перроны.
Поезд плавно въезжает на закат.


Рецензии