Хочу стать

Хочу стать утренней росой,
Живой пушинкой снега,
Чтобы кружиться над землей,
Летать и падать с неба.

Но не растаять никогда,
Стать нежным, тёплым ветром
С лучистым солнышком всегда
Встречаться пред рассветом.

Чтоб не исчезнуть в пустоте,
Бесследно и беспечно...
Стремиться нужно к чистоте,
Жить во вселенной вечно…


Рецензии
очаровательно мечтательные, воздушные строки, очень мило.

Федор Говоров   03.10.2014 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Федор :):):)

Марисандра   03.10.2014 11:37   Заявить о нарушении