Меня там нет

Меня там нет.
А наверное хотелось бы.
Меня там нет.
Но я там и не смела быть!
Меня там нет.
Вот от чего я мучаюсь?
Меня там нет?
Я не спрошу,запутаюсь.

Все это бред.
Придуманный, немыслимый.
Все это след.
От сигарет, двусмысленный.
Все это день.
Тобою неприкаянный.
Все это я.
Дышала не по правилам.

Она там есть.
Тобою опьяненная.
Она там есть.
До жути окрыленная.
Она там есть.
И никуда не денется.
Она там есть.
И он лишь ей доверился.

Я убегу.
В метель и в минус сорок.
Я улечу.
В то место где не дорог.
И напишу:
"Сердечное спасибо".
Да прокачусь!
По вымышленному миру.


Рецензии