Пригласи меня на прогулку...

Пригласи меня на прогулку,
Прошуршать по аллеям листвой,
В тишине, наслаждаясь звуком
Вызывающим в сердце сбой.

Пусть пока мы гуляем, дождь,
Подождёт, и слезинки не льёт,
По ушедшему лету грустя.
Он его всё равно не вернёт.

Ты же знаешь, средь фонарей,
Что зажгутся скоро в ночи,
Я с тобою люблю молчать.
Только ты о любви не молчи.

И когда наша осень пройдёт,
И украсит виски седина,
Будем так же гулять с тобой
По аллеям листвою шурша.


Рецензии