Я любовью дышу

Я любовью дышу твоей верной
Той, что ты мне дарила в уста.
От улыбки твоей вдохновенной,
Та любовь начиналась с листа.

Умывались дорожки листвою,
Благодатной осенней порой.
А душа пробуждалась весною,
Расцвела любовь наша с тобой.

А в саду за окном много яблок,
Утомились их ветки держать.
Мы решили им сделать подарок
И с любовью их вместе собрать.

И когда, как Адам вкусил с Евой,
Мы вкусили свой яблочный грех.
Стала ты для меня королевой
Недоступной величьем для всех.

Я любовью дышу твоей верной
И дышать ею буду всегда.
Оставайся моей королевой
А я поданный твой навсегда.


Лев Дмитриев  21.09.2014


Рецензии