И вновь растет зеленая трава...

Мы вспыхнули ярким пламенем
И выжгли друг друга полностью,
Осталось от нас лишь кострище.
Но изводили себя памятью,
Былое пламя вернуть склонные
Водили друг друга на пепелище.

Яростно терли друг об друга камешки,
Терлись телами пытаясь выбить искру.
Вспыхивал порой огонек, обещая тепла.
Но только сильнее друг друга ранили
Безжалостно гаснущей надеждой на ветру,
С каждым разом все больше добавляющей пепла.

Мы кострище свое берегли,
Как к общему дитю ходили на могилу,
Пытались любовь не разрушить.
Не понимая, что ее уже сожгли,
Осталось пепел лишь пустить по миру
И не терзать друг другу души.

Однажды ты мне запретил
Вновь приходить и нам совсем встречаться,
За что сейчас хочу сказать я благодарности слова.
Тот пепел ветер разносил,
Там вместо стонов песни голосятся
И вновь растет зеленая трава!

Н@ивн@Я
23.09.14


Рецензии