Ко дню пожилого человека
Отдали все долги, родили,
Всех воспитали, заслужили
Свой отдых, вспоминать пора
И о себе живом, красивом.
Вкушать восторг неторопливо,
Вдохнув осенней тишины.
Счастливо с вечностью на «ты»
Поговорить. И заценить
Себя и мир, мечтать, любить!
Уходит мысли суета,
Привычней, дальше простота.
На звёзды долго посмотреть,
С друзьями песню хором спеть,
Пожили для других не зря,
Немножко можно для себя!
29.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092907024