Не с кем говорить

***

Моя жизнь не многословна,
Просто не с кем говорить.
Одинок я безусловно,
Лишь стишки могу творить.

В Петербурге дочь и внучка,
Далеко моя родня.
Есть во Львове родни кучка,
Только им не до меня.


Рецензии