Приснись же мне родина малая...
с твоим незабытым поленом.
Приди ко мне, вёсенка талая,
с твоим самоварным коленом.
Напомни мне часом вечерним,
события, мысли листая,
как птицы гуляли по стерни,
как кони паслись в цвете мая.
Как ты, освеженная росами,
гуляла в саду утром ранним,
как липа, палённая осами,
к лазури свой цвет воздымала.
29 сентября 2013 г.
Челябинск
Свидетельство о публикации №114092907020