Осень

Серый осенний вид из окна,
Спасают лишь желтые листья.
Ими когда-то была и она,
Сводили с ума ее тонкие кисти.
Но, запомни, везде и всегда,
Вопреки абсолютно любым нашим мыслям,
Их забирает ледяная зима,
А нам остается писать эти письма.


Рецензии