Распутная девка у нас конституция

Распутная девка у нас конституция,
Что не закон - то одна проституция.
В конституции сказано не ухудшать жизни народа
И это рушат чиновники уроды.

Без счётчика- плату они поднимают!
А доплатой заманить они не желают...
Лишь грабить и грабить
Стремятся народ!

Какая конституция-
Здесь правит идиот.

А без соблюдения закона
Одни ждут революции
Российского дурдома!!!


Рецензии