Ловить кайф от жизни

Пускай свечение вселенной,
Тепло своё всегда даёт,
Не вспышкой искр зари мгновенной,
А светом жизни всё идёт.

В водовороты попадая,
В любви теченьи смело плыть,
Жить жизнью,всё в ней принимая,
И в этом счастье кайф ловить...


Рецензии