проектор

в моей голове словно встроен проектор.
ночами я вижу картинки, без слов.

на них мы, еще прошлым летом.
и не было даже дурных помыслов.

наверное. слишком наивна.
мечтаю, как дурочка, все вернуть.

наверное. слишком преданна.
и поэтому никак не могу отпустить тебя.
в долгий
путь.

L E A H M O O R E


Рецензии