сомнений нет
я для тебя не значу ничего..
не угнетает это и не гложет..
но для чего живу я? для чего???!
зачем вся жизнь когда в ней нету смысла??
когда пропало все в один момент..
а в голове одни и те же мысли..
забыть бы то чего по сути нет!
я не уйду.. я здесь нашла так много..
живи как жил, но дальше от меня!
и лишь одно я попрошу у бога,
чтоб больше не было в душе огня..
Свидетельство о публикации №114092906920