Анальная и реальная экономика

Поднаторев в перестройке глобальной
Построили мы мир не реальный
На месте реальной экономики
Анальные задворики.

Вместо заводов-
Скопища юристов уродов.
Вместа колхоза-
Чиновника монстра

И рулит гигант этого мира-
Медведев разума секира
Не тем он местом соображает
И разумное безумством заражает.

Анальные башни затмили заводы,
Идут гей парадом по Руси уроды,
Сожрали что прибыль приносит стране-
Анальные бизнесы нынче в цене.

Реально что прибыль
Рождает в стране
Всё топчут и топчут
Ненужные все!


Рецензии