Эй, вы!..

Эй, вы, которые мечтают
Поджечь фашистскими кострами
Нашу ночь!
С Россией - даже не пытайтесь.
Руки - прочь!

Так много было тех,кто замахнулся
И хотел!
Но мы в России не допустим
Беспредел!


Рецензии