Срывая лист календаря

Срывая лист календаря,
Мы оставляем за спиною,
То время, что уже порою,
Обратно нам вернуть нельзя.

Лишь вспоминаем мы потом,
Ошибок время, время счастья,
Солнца лучи или ненастья,
Каким построили свой дом.

Верю будет ещё завтра!
Тогда ведь встретим, но другими,
Какими мы ещё не были
И точно лучше чем вчера!


Рецензии